41110

 

 Pandora UX 4110 стала развитием популярнейшего семейства микросистем X-3110, но при этом обладает всеми достоинствами флагманской линейки. Pandora UX 4110 построена на абсолютно новой архитектуре и оснащена по последнему слову автомобильной безопасности.

9741-1

 

 

Базовый блок микросистемы, ультрасовременный дизайн которого наша особая гордость, имеет встроенный широкополосный LTE-модем (4G/3G/2G), интегрированный высокочувствительный GPS/ГЛОНАСС-приемник, Bluetooth-интерфейс пятого поколения, энергонезависимые часы реального времени, а также полный набор интерфейсов 2хCAN/LIN/ Immo Key, без которых уже сложно представить полнофункциональную работу системы на современных автомобилях.
9743-1

Новинка имеет всестороннюю поддержку новейшего серверного хозяйства Pandora, использующего EGTS-протоколы передачи данных и построена на мощной и универсальной программной платформе UX, обладающей расширенными возможностями по передаче пользователям дополнительной информации об уровне стеклоомывающей жидкости, положении стекол, а также работе с OBD ошибками и «чёрным ящиком», режимами «сезонного хранения» и обновления «по воздуху».

Конечно же, поддержка опроса BLE TPMS (датчиков давления в колесах) в системе UX-4110 реализована на очень достойном уровне. Это весьма полезная функция, которую мы рекомендуем практически всем, у кого штатных TPMS-датчиков нет. Ведь при подключении дополнительных Bluetooth-датчиков владелец получит не только мониторинг давления колес всё время, а не только при включенном зажигании, но и возможность охранять автомобиль по проколам колес и от кражи колес, чего на штатных датчиках сделать не получится

Особого внимания заслуживает и впервые применённая в бюджетных моделях 2021 года и уже получившая признание профессионалов и пользователей уникальная в нашем исполнении редакция радиотракта дальней связи – LoRa High Speed.

Дальность работы встроенного в миниатюрный базовый блок Pandora UX 4110 скоростного, помехозащищенного радиоканала, использующего LoRa-модуляцию в диапазоне 868MHz, в разы превосходит реальную дальность всех современных решений конкурентов.

9742-1

В Pandora UX 4110 на смену брелоку DXL-078 приходит специально разработанный нами для массового применения LoRa энергоэкономичный брелок D-027, на элементе питания типа ААА, обладающий великолепным современным дизайном, невероятной дальностью связи и надёжностью, с улучшенными торцевыми кнопками управления, ярким и контрастным современным OLED-дисплеем.

Комплектацию Pandora UX 4110, помимо базового блока и брелока, дополняют противоразбойная радио-метка BT-780, внешний датчик температуры, силовой модуль запуска двигателя RMD-5 и миниатюрная супер пьезосирена Pandora PS-330.

Встречайте новинку Pandora UX 4110, воплотившую все лучшие технологии связи и уникальные возможности в популярном и востребованном продукте компании Pandora нового поколения при самой привлекательной стоимости для столь высокой функциональности.

 

Розничная цена: 39100 руб.